Número de Expediente 555/16

Origen Tipo Extracto
555/16 Senado De La Nación Proyecto De Ley BASUALDO: PROYECTO DE LEY ESTABLECIENDO EL APROVECHAMIENTO DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS QUE CUMPLAN CON LAS CONDICIONES BROMATOLOGICAS Y DE INOCUIDAD EXIGIDOS POR EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, NECESARIAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL, Y NO APTOS PARA LA COMERCIALIZACION.
Listado de Autores
Basualdo , Roberto Gustavo

Fechas en Dir. Mesa de Entradas

MESA DE ENTRADAS DADO CUENTA Nº DE D.A.E.
16-03-2016 18-05-2016 28/2016 Tipo: NORMAL

Fecha de Ingreso a Dir. Gral. de Comisiones

DIR. GRAL. de COMISIONES INGRESO DEL DICTAMEN A LA MESA DE ENTRADAS
28-03-2016 SIN FECHA

Giros del Expediente a Comisiones

COMISIÓN FECHA DE INGRESO FECHA DE EGRESO
DE INDUSTRIA Y COMERCIO
ORDEN DE GIRO: 1
28-03-2016 28-02-2018
DE SALUD
ORDEN DE GIRO: 2
28-03-2016 28-02-2018
DE PRESUPUESTO Y HACIENDA
ORDEN DE GIRO: 3
28-03-2016 28-02-2018

EL EXPEDIENTE CADUCO EL 28-02-2018

ENVIADO AL ARCHIVO : 22-05-2018

En proceso de carga